Odontomachus granatus

Odontomachus granatus

1 Königin + 1-10 Arbeiterinnen
€119,99
Angebotspreis  €119,99 Normaler Preis 
Zu Produktinformationen springen
Odontomachus granatus

Odontomachus granatus

€119,99
Angebotspreis  €119,99 Normaler Preis 
Koloniegröße1 Königin + 1-10 Arbeiterinnen

Name: Odontomachus granatus
Herkunft:  Südchina sowie angrenzende Regionen Südostasiens
Kolonietyp: unbekannt
Königin: ca. 14 - 16 mm
Arbeiterinnen: ca. 11 - 14 mm
Nahrung: Kohlenhydrate (z.B. Honig, Agavendicksaft, Zuckerwasser), Proteine (z.B. Schaben, Fliegen)
Luftfeuchtigkeit: Arena: 60 – 75%
Nest: 70 – 90%
Temperatur: Arena: 22 – 28 Grad Nest: 24-28 Grad
Winterruhe: Nein
Nesttypen: Ytong, Gips, sowie 3D gedruckte Nester.
Koloniegröße: unbekannt

Odontomachus granatus ist eine selten gehaltene Schnappkieferameise aus Südchina. Über die Biologie und Haltung dieser Art ist bislang nur wenig bekannt. Farblich sind die Tiere meist dunkelbraun bis schwarzbraun.

 

You may also like