Zu Produktinformationen springen
Odontomachus granatus
€119,99
Angebotspreis
€119,99
Normaler Preis
Name: Odontomachus granatus
Herkunft: Südchina sowie angrenzende Regionen Südostasiens
Kolonietyp: unbekannt
Königin: ca. 14 - 16 mm
Arbeiterinnen: ca. 11 - 14 mm
Nahrung: Kohlenhydrate (z.B. Honig, Agavendicksaft, Zuckerwasser), Proteine (z.B. Schaben, Fliegen)
Luftfeuchtigkeit: Arena: 60 – 75%
Nest: 70 – 90%
Temperatur: Arena: 22 – 28 Grad Nest: 24-28 Grad
Winterruhe: Nein
Nesttypen: Ytong, Gips, sowie 3D gedruckte Nester.
Koloniegröße: unbekannt
Odontomachus granatus ist eine selten gehaltene Schnappkieferameise aus Südchina. Über die Biologie und Haltung dieser Art ist bislang nur wenig bekannt. Farblich sind die Tiere meist dunkelbraun bis schwarzbraun.